Компания «ГЛОНАССсофт» обновила продукт «АгроТехнология 2.0»

Компания «ГЛОНАССсофт» обновила решение для агропромышленного сектора — «АгроТехнология 2.0». Будучи программным обеспечением, являющимся одним из лучших на российском рынке и предназначенным для повышения эффективности использования сельскохозяйственных земель, продукт «АгроТехнология 2.0» в настоящее время способен решать весь спектр задач, связанных с планированием, контролем и учётом работ на полях; постановкой задач агрономам, диспетчерам и инженерам.

Плановое обновление «АгроТехнологии 2.0» сделало решение более гибким и удобным, теперь для начала работы с ним не нужна продолжительная настройка, приступать к взаимодействию с «АгроТехнологией 2.0» вы вольны с любого интересующего этапа:

  • Можете провести учет работ и указать используемые агрегаты, водителей и прочие параметры. Справочная подсистема запомнит ваши решения и будет использовать их в дальнейшем.
  • Можете сами выбирать сложность своего проекта, то есть определять, какая часть возможностей необходима вам в данный момент.

«АгроТехнология 2.0» подстраивается под потребности и параметры каждого конкретного проекта: например, если у вас установлены датчики агрегатов или заполнен план работ на поле, то «АгроТехнология 2.0» в автоматическом режиме примет решение об объемах работ, расходе топлива, времени и прочих параметрах. Таким образом, после обновления «АгроТехнология 2.0» превратилась в интеллектуальный и самообучающийся продукт, концепция которого заключается в простом принципе: чем дольше работаете вы, тем больше система работает за вас.

Также необходимо отметить, что процесс «общения» с системой «АгроТехнология 2.0» стал проще и интуитивно понятнее: дополнительные поля, предназначенные для ввода данных об объектах, агрегатах, геообъектах и выполняемых работах, находятся все время под рукой, для их поиска нет необходимости переходить в раздел «Администрирование».

Обновленное решение «АгроТехнология 2.0» также отличается улучшенным алгоритмом расчета обработанных площадей, который учитывает такие факторы как: групповая работа техники, выполнение работы на поле в течении нескольких дней, ширину рабочего органа агрегата, перекрытия, развороты, скоростной режим выполнения работы, функционирование техники с агрегатами с изменяемой шириной, а также с учетом погрешности навигации. Благодаря анализу всех этих данных гарантируется высокая точность расчета обработанной площади с анализом отклонений.

С помощью обновленного продукта «АгроТехнология 2.0» можно решить одну из главных задач – взять под контроль все посевные и обрабатываемые площади, что позволит получить запланированную прибыль при запланированных расходах и исключить нецелевые траты.

Отметим, несмотря на относительно небольшой срок присутствия решения «АгроТехнология» на рынке, оно динамично развивается, а все его обновления базируются на пожеланиях и замечаниях клиентов компании «ГЛОНАССсофт».

Подробная общая информация о системе «АгроТехнология 2.0» содержится в данной статье, а получить консультации по вопросам внедрения и настройки уникальной разработки компании «ГЛОНАССсофт» можно на форуме.