Абонентский ГЛОНАСС/GPS-терминал ADM100

ADM100 — это бюджетная версия терминала, которая идеально подходит для мониторинга автопарков к которым не предъявляются требования 285 приказа министерства транспорта РФ. Терминал выполнен в виде моноблока и имеет интерфейсы для подключения основных видов дополнительного оборудования, что позволяет подключать к нему датчики уровня топлива, датчики температуры, датчики механизмов и датчики идентификации водителя.

По сути, ADM100 является облегченной версией ADM300. Бюджетность терминала была достигнута за счет исключения маловажных компонентов, сохранив при этом весь необходимый потенциал. С помощью ADM100 обеспечивается полноценный режим слежения и мониторинга.

ОСОБЕННОСТИ ТЕРМИНАЛА ADM100:

— Встроенные антенны.
— Высокая чувствительность.
— Аналоговые и дискретные входы.
— Простота установки.
— Расширенный диапазон питания.
— Интерфейс RS-485.
— Малый вес и габаритные размеры (90х60х32 мм).

Установщики высоко ценят данный терминал за простоту его монтажа. Благодаря компактности корпуса и встроенным антеннам, его установка занимает всего несколько минут. Имеется удобный конфигуратор и обновление ПО; возможность работы при отсутствии прямого навигационного сигнала; поддержка протокола EGTS; гарантированный, уверенный прием даже под железной панелью ТС.

К тому же, как утверждают сотрудники тех.поддержки, отсутствие акселерометра абсолютно не влияет на качество навигационных данных. Встроенные антенны и возможность скрытой установки терминала под металл — лучшая защита от вандализма и саботажных действий.